Я люблю тебя, звездное небо!

Каримов Олег
Я люблю тебя, звездное небо,
Словно ради тебя я жив.
В это хочется верить мне слепо,
Весь свой мир пред тобой обнажив.

Что ж вы звезды, так маните светом,
Светлячки, вы мои светлячки.
Вы на свете на странном на этом
Для меня лишь одни маячки.

В вашем жаре все соткано было:
Целый мир, да и наши тела.
И улыбочка девушки милой
Вами создана тоже была.

Преклоняюсь я только пред вами,
Пред величием ваших телес.
Я живу, лишь бы видеть глазами
Свет манящий прекрасных небес.

12.06.2015