Мир других

Моя Гуленька
Меня это тоже, всегда удивляло,
Что рядом,- не ценят, люди совсем,
Но я поняла, не у всех эти взгляды,
У них, у других, годы нету проблем....
Живут, охраняя, покой для другого,
Авоськи несут, вместе, - всё не спеша,
И нежен их взгляд, и доверчиво слово,
И мирно, спокойно, любима душа.
Быть может, потери не все испытали,
И болью не свергнут, свой личный мирок,
А может быть сердце, просто из стали,
Ему не доступен, других, мир тревог.