Во что я верю...

Олег Будадин
Мысли все пока текут спокойно,
Все надежды я стихам своим доверю.
А слова мои пока ложатся стройно,
Я хочу успеть сказать, во что я верю.

Верю в Бога я, и в Божье правосудие,
И в любовь, и в прекращение разлук.
Верю, что исчезнет словоблудие
У назначенных народом своих слуг.

Верю в то, что долго проживу я,
Что становимся добрей от красоты,
Что получим мы любовь, любовь даруя,
Верю в исполнение мечты.

Верю в дочек я, и в силу аргумента,
В силу музыки, и в солнце  по утрам.
Верю - побелеет жизни моей лента,
И не буду я один по вечерам.

Верю, что верну свою потерю,
Верю в Божие спасенье много раз.
И в одно лишь только я не верю -
Что навечно разлучило небо нас...