Месть озаряла мой рассудок OST Пятая Стража

Анастасия Лорак
Месть озаряла мой рассудок!
Месть за свою родную кровь!
Всё знала о тебе - ты мудрый!
Из тьмы ты создан - из оков!
Я долго на тебя таила злобу!
Желанием дышала погубить
А судьба оказалась спорной
Мне с тобой до заката жить!
Я сама свою боль отпустила!
Во враге утешение, мой свет!
Ненавидела пусть,полюбила!
Ни обиды ни гнева -уж нет!