Мойша Муз. исп. Воронцов Виктор

Вера Абрамова -Носкова
Песенка на одноклассниках

Я иду гуляю по Бродвею
Вывернул карманы – ничего.
Кто поверит бедному еврею.
Что ни цента нет, ни одного?

Сара, моя верная супруга,
Говорит: "Ты, Мойша, просто мот".
Против развлечений и досуга...
Я устал от этаких забот.

Припев
Иду, гуляю! Всё супер пупер!
Бросаю взгляды в витрины скромно.
Ещё без денег, никто не умер...
Пусть дома портмоне лежит покорно
А на скамейках парочки воркуют,
И пиво пьют, и курят сигареты.
А бедному еврею по феншую,
У него на выпивку запреты.


А вокруг кафе и магазины,
Меня манят выпить, закусить.
А в буфете нашем, тетя Зина,
Даром не даёт, хоть застрелись.

Зря виляет задом тётя Соня,
Тётя Хава томно дышит зря.
Чтобы совратить красу такую
Я не стану тратить ни рубля

Припев
Иду, гуляю! Всё супер пупер!
Бросаю взгляды в витрины скромно.
Ещё без денег, никто не умер...
Пусть дома портмоне лежит покорно
А на скамейках парочки воркуют,
И пиво пьют, и курят сигареты.
А бедному еврею по феншую,
У него на выпивку запреты.