Дорогая девочка моя

Владимир Гринько
Наши годы птицами летят
Устремляясь всё быстрей куда-то,
Но вернёт твой кареокий взгляд
Снова те рассветы и закаты.
Мы теперь на дальнем рубеже,
В синем небе облако надежды.
Есть и внуки взрослые уже,
Но сказать хочу тебе как прежде:

Припев:
"Дорогая девочка моя,
Много лет с тобой по жизни вместе.
Только вновь и вновь признаюсь я
Так люблю - как юноша невесту"

Много раз семейный наш очаг
От обид и ссор коптить пытался.
Только ты умела делать так,
Снова жаркий пламень разгорался.
За морщинки лишние прости,
Что тебе раздорами добавил.
Но в словах признания учти
Никогда я в жизни не лукавил.

Припев: