Сжаты руки- Сходятся

Анна Бикмуллина
Сжаты руки-
Сходятся.
Вновь иду
За тобою в снег.

Где метель
Расходится.
Душа с телом,
Идет человек.

Забирайте вороны
И кружитесь,
Забыв обо всем.

Я тобою сломана,
Как замок, открыта
Ключом.

Только ключ
Не правильный,
Подобрать верный путь
Не сумел.

А меня, усталую
Бросить в море
Холодном
Посмел.

Я смогу, я выстою,
Ведь бороться
За счастье
Легко.

Но уже, не чувствую
Ничего. Все пропало,
Прошло.

Июль, 2016