Невеста

Дианна Кондратенко
Невеста в белом платье – всех прекрасней,
Она всех покорила красотой.
И всем теперь уж абсолютно ясно, -
Невеста станет лучшею женой.

Желаю я тебе любви и счастья,
И не страдать, не плакать никогда.
Детей родить и воспитать прекрасно,
Улыбку всем свою дарить всегда!


16.07.2016
1434