Когда нет мани нецензурная лексика

Каримов Олег
Как херово, когда нет мани.
И нигде не достать - хоть умри.
А по барам тебя манит
Лёгкость жизни: пей, жри!

Если есть на кармане сиги,
Как у Цоя - не плох день.
Но что ищешь ты в том миге,
Что на разум наводит тень?

Вот пивасик потек - круто.
На е#ле от закуски жир.
И ты счастлив теперь будто,
Справедлив теперь будто мир.

18.07.2015