Игры, в которые играют люди

Тереза Лимитс
Весьма забавно, что мы люди не говорим то, что хотим.
Играем в игры, маски любим, самозабвенно врем, как мим
изображаем удивленье, или расстроенность, печаль,
Внутри ж все пляшет, и поверьте, так мало искренности в нас!
Лишь по глазам, порой проскочет наш истинный души порыв,
Но мало кто захочет видеть, что наше сердце говорит.
А я люблю людей, в которых, по-настоящему тепло,
Что скажут в лоб то, что под кожей, и за спиной, им все равно.
Они чисты, и не играют, роль идеальных, мудрых иль плохих.
Лишь с ними искренна бываю и восхищаюсь, верю в них.