Я голосую!

Владимир Абутаев
У НАС В РОССИИ
 Всемирный банк зафиксировал резкий рост числа бедных в России — сразу на 3 млн. граждан, более того,
эксперты Всемирного банка уверены, что число бедных в России в ближайшие годы сокращаться не будет.
У НИХ В АМЕРИКЕ
В США опубликован доклад компании Brookings Institution's Hamilton Project. Белое население
в последние годы стремительно сокращается из-за высокой смертности в возрасте от 45 до 54 лет.
 Главных причин смерти — употребление наркотиков, в том числе и легких опиатов, самоубийство,
 хронические заболевания, асоциальный образ жизни вследствие потери работы.
Причиной многих суицидов является "смерть от отчаяния".
Так называемая "американская мечта" заставляет граждан США с юных лет гнаться за успехом,
 который светит далеко не каждому.
--------------------------------------
Дайте листок мне в линейку косую!
Где подписаться...?!
                Я голосую...!
За все как у них...!
                За свободу босую,
Ни глядя...,
                Не думая...,
                Я голосую!
Я голосую, как все голосуют -
С песнями, музыкой, счастье рисуя!
Чем я рискую...?!
                Да ни чем не рискую!
Как Вы за меня, я за Вас голосую!
Сила в Единстве,
                Единство в России,
Один против всех я сегодня бессилен...!
Живите..., стреляйтесь..., глотайте..., колитесь...!
Хоть дьяволу в торбе, хоть черту молитесь!
„Я  Г О Л О С У Ю...!"
                -Вот последний мой крик,
Я ВАМ голосую за жизнь как у них!