Я свинья? Да как смели такое сказать? Новый абсурд

Ирина Лерова
А с собою самой
Я согласна всегда,
Это не ерунда,
Так живу только я.

Что сказали сейчас?
То есть я, то есть я;
Ну, конечно же, да,
Только да. Я свинья?
Я свинья?
Как посмели такое
сказать?
Вас за это сурово
Должна наказать.
Но смогу ли, смогу
Я себя наказать?
Подзатыльник себе
Я сумею ли дать?
Мне придётся освоить
Нелёгкий процесс,
Чтоб не вышел случайно
Огромный эксцесс.
Так с чего же, с чего
Мне учиться начать?
Догадалась, должна
Подзатыльник я дать.
Но кому? Но кому?
Хоть ему, вот тому.
Правда, могут потом
Посадить Вас в тюрьму.
Что Вы вякнули, леди?
Сейчас в рыло дам,
Уберу только Ваш
Небольшой чемодан.
Он мешает поближе
Мне к Вам подойти…
Стоп, так можно с ума
Очень быстро сойти.
Я прощаю себя,
Значит, в рыло не дам,
И теперь не мешает
Мне мой чемодан.