Смерти нет как таковой

Юрий Гез
Смерти нет как таковой -
Смерть и жизнь одно и то же? -
Жизнь пройдет и смерть пройдет...
Реинкарнировать? - не поможет!

Ведь, что будет - того нет,
Нету и того - что было...
Есть лишь в этот миг памфлет,
Есть и жизнь,что не остыла.

Жизнь вдыхается сполна -
Не разжать педали газа,
Жизни чудная волна
Наполняет кровь экстазом!


16 июля 2016