Не стоит уповать на Бога...

Анатолий Лукьянович Козин
Не стоит уповать на Бога,
Господь один - несчастных много...

***
Не стоит уповать на Бога,
Зачем нам Господа гневить?
Своим трудом, своим уменьем,
Господь всем дал шанс хлеб добыть...