Вырви меня

Дарья Сунгурова
Вырви меня из памяти!
Зачем мне там находится?
Все как есть оставить...
И больше не возвратится...
Я как из перла Феникса...
Возрождаюсь... и снова тлею...
Прости, мой человек,
что так сильно тобою болею!..
Это - до аритмии!..
Этот комок в горле!..
Отпускай... и держи меня!..
Я мазохист вольный!
Иди вперед... По своей...
А я произвольно...
Разгораться в прах...
И этим довольна...
Это не страх...
Крах... В акрах...
во мне печаль...
ты... Млеешь...
Жаль...
Что в ответ...
Мной не болеешь...

16.02.2016 © Диез