До свиданья... Мой друг... отрывок

Дарья Сунгурова
......

До свиданья... Мой друг...
До свиданья...
И спасибо тебе за это...
Что в холодном каменном мае,
Опоил меня своим светом...
Что позволил почувствовать глубже,
То что было давно утеряно.
И шагая по мокрым лужам,
Отражаться... наивно верила...
Что позволил, шагнуть в свой "дом",
И на миг, поселится в нем...
И меня одарил теплом,
И почувствовал своим дном...
Растопил мой холодный лёд,
И позволил, пойти на взлёт...
Мы не ведаем, что нас ждёт,
Я хочу, лишь идти в перед...
Вспоминаю моменты счастья,
Как меня разрывало на части...
Накрывало твоей волной,
Укрывало твоей спиной...
За стеной от внешнего мира,
Где все... стремительно происходило...
Где мы... будем вечно рядом...
Глаза в глаза... Одним взглядом...

14.02.2016  © Диез