Свидание, или... О непонимании...

Елена Пивоварова 3
    Ну, наконец, свершилось!.. Ты и я
    Сидим вдвоём...Ложится ночь на плечи...
    Пусть мы не вместе, но давно -  друзья,
    И сердце тает от приватной встречи.

    Пригашен свет... И на столе - коньяк.
   (Негоже угощать коктейлем даму!..)
    Мой друг - закоренелый холостяк...
    А может быть, пора "картине" - в "раму"?..

    А что?!. Хорош... Влечёт харизма Льва...
    И чувствуется сила в крепком теле...
   (Ну что же так кружится голова?!.)
    Наверное, мой Лев хорош в постели!..

    Я так смела - не верится самой!..
    Не помня прыткой юности проделки ,
    Призывно говорю : "Теперь ты мой..."
   (Отодвигая в сторону тарелки...)

    Мой Лев вскочил!.. В глазах - укор немой!..
   (Пикантность ситуации знакома!..)
    С обидою сказал : "Сама помой!.." -
    Схватил пиджак и прочь рванул из дома...

 ...Интим разбит...Застыл безмолвно взгляд...
    Коньяк - отрава... Не свершиться чуду...
 ...Не стоило пятнадцать лет назад
    Просить по - дружески помыть посуду...