Советский Союз вспоминая

Татьяна Макарова 11
Советский Союз вспоминаем,  как сказку,
В нем было спокойно, надежно, прекрасно.
Народ не считали за  быдло и серую  массу,
Советский Союз - это БАМа великая трасса.

Мы жили надеждою,  верили в светлое счастье,
Рожали детей, и все было надежно и классно.
Сейчас вспоминаем великий Советский Союз,
Но больше туда  я  уже никогда не вернусь.

Как  жаль, что дорога назад далека и  закрыта,
Распался Союз, Беловежская пуща забыта.
Шушкевич, Кравчук с ЕБНом  решили все это,
От этих  решений  в тот миг содрогнулась планета.

Но им не понять, что Советский Союз у нас в сердце,
Советский Союз он живет у нас каждого  с детства.
Бесплатно учились, лечились и просто росли,
Ведь  не было лучше  любимой советской  земли.

Дороги назад не найти и все двери закрыты,
Давно уже нет той страны, что была  МОНОЛИТОМ.
Одна ностальгия, печаль и тревога в сердцах,
В Советском Союзе мы жили, не ведая страх.

А вы,  демократы,  сегодня хоть, что говорите,
Я вам говорю это просто, серьезно, открыто.
В стране родилась я  великой - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,
СОЮЗА  потеря, огромный потерянный груз.

С советским народом, прошу вас, совсем не шутите,
Союз нерушим,  это ясно,  друзья,  поглядите.
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ  живет в памяти многих  из нас!
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ  возродится,  придет его час!