Искра

Каримов Олег
Между тобой и мной проскочила искра,
И выбила глаз проходящему мимо бомжу.
Сварщики что-то варили с утра.
Я сегодня с утра варил лапшу.

Ты такая красивая, я на тебя смотрю.
А бедный бомж скорчась лежит в крови.
Ты идешь на работу. И я на работу иду.
У меня никогда ещё не бывало такой любви.

13.10.2015