Не приведи Господь

Таисия Денисова 2
Не приведи, Господь,  когда-нибудь,
На чужом несчастье строить счастье.
Отведи меня, куда  – ни будь,
Где нет лжи, а в душе ненастья.

Научи меня,  Господь, тому,
Что приведёт меня к воротам рая,
И строить жизнь свою,
Так , чтобы друзей не предавая.

Ты помоги, Господь, пройти мне путь,
В любви , надежде, вере.
И быть со мной всегда ты будь.
И в горе и в веселье.

И дай, Господь, мне жизнь прожить,
По твоим заветам.
 Дай силы мне тебя любить,
И быть слугой при этом.

10.07.2016 год