Я жду

Леонид Сергеев Волжский
Стою под вашим светофором ,
В верху горит лишь красный свет
Понятно все без разговоров -
К Вам  для меня пока дороги нет

Включился желтый  - цвет надежды
Забрезжил солнечный рассвет
И настроение не то, что прежде
Счастливый я держу в руках  билет

Как мальчик по уши влюбленный
Ваш взгляд ловлю я благосклонный
Мечтою дерзкой окрыленный
Нетерпеливо жду я - цвет зелёный