Пятна

Каримов Олег
Как чмо с запятнанными штанами
Лечу через город к тебе с цветами.
Вот я сажусь на двести пятый.
Как из романа какого-то взятый
Трепещущий в чувствах весь и в волненьях.
Оттираю штаны на задних сиденьях.
Я видел, как люди тайком смеялись.
Цветы помялись. Пару стеблей сломались.
Но было мне не до ихнего смеха,
В жизни другая настала веха.
Встретил тебя я на остановке.
Фразы приветствия были не ловки.
Ты оказалась сама не опрятна.
На куртке твоей я заметил пятна.
В городе мрачном, в грязи и пыли
Два чистых намеренья
На парусе счастья плыли.

3.11.2015