***

Анастасия Шестопалова
Расстаться  проще, просто так, друзьями,
Пока нет злобы между нами,
Пока нет боли, нет печали,
Пока мечты не повенчали!
Проститься проще без обиды, без скандалов,
Пока нет урагана в 10 баллов,
Без ссор, пока не били вазы,
Проститься проще сразу.
Проститься проще без надежд, без мены,
Пока мы чувствам знаем цену,
Без грёз, без слёз, без суеты,
Пока мне очень дорог ты!!!