О, муза, муза, ты похожа

Эльвира Сушкевич 2
О , муза,  муза  ,ты  похожа
На  яркий  свет  ночной  звезды.
Способна  душу  растревожить
И  осветить  края  души.

О  ,муза  ,муза  ,ты  похожа 
На  чудный  щебет  соловья.
Когда  слагаю  песни  тоже
С  тобой  поёт  душа  моя.

О  ,муза , муза , ты  похожа
На  очень  лёгкий  ветерок.
Ты  шепчешь  мне  слова,  о  Боже,
Так  быстро , что  ввергаешь  в  шок.

О  муза    !!!  Я  горю  ночами
С  тобою  ночь  светлее  дня,
Чаруешь  ты  меня   стихами,
С  тобой  горю  любовью  я  !!!
   19.10.2002 ....