***

Анастасия Шестопалова
Зачем всё это?
Зачем наши рассветы?
И непонятно, дальше что?
А за окошком скоро лето,
Из встреч не делаем секрета,
Я поняла, ты - моё всё!
Курю, и взгляд куда-то вдаль,
Как объяснить свою печаль?
Со мной глазами повстречался...
Как школьница себя веду,
И разум с сердцем не в ладу,
Но как сказать: " Хочу, чтоб ты остался!"
Надолго ли, что дальше?
Сумеем ли без фальши?
И мы с тобой друг другу кто?
Я так устала ошибаться,
Влюбляться, в чувствах признаваться...
Не знаю, как тебе, ТЫ - МОЁ ВСЁ!!!