Власть

Евгений Мисникевич
Вы помогали всем подряд и надо и не надо,
Нефть отдаете просто так у нас ее навалом.
А свой народ уже давно Вы превратили в стадо,
Своим работы не найти, а эмигранты валят валом.
---///---
Вы обеспечьте свой народ и пенсии достойны,
Тогда за Родину свою Вы будете спокойны.
И цены снизьте за жилье их вверх не задирайте,
Людей, что выбирали ВАС, хотя бы уважайте!!


23.02.2016 года.                Е.А.Мисникевич