***

Анастасия Шестопалова
Наша любовь себя изжила,
Она больна и избита, и харкает кровью,
Смотри, она почти уже умерла,
Её скоро не будет, она станет болью.
Солью на раны она упадёт
И рваное сердце будет долго калечить.
Знаешь, а нам нужно идти вперёд,
Нам нужно проститься, прости, время лечит!