***

Анастасия Шестопалова
Курить устала и ждать, всё заново:
Минута за минутой, день за днём,
Жизнь как экзамен, но интересно, сдам ли,
И что после него, и что потом?
Зажглись на небе звёзды-свечи,
Вновь тишина, так каждый вечер.
Расставить точки по местам гораздо было б легче,
Но всё чего-то жду, наверно, новой встречи…