***

Анастасия Шестопалова
И каждую ночь до шести утра я, тупо, схожу с ума,
Рву нервы, сжигаю трафик.
Кто виноват во всём? - сама,
Да ну его всё на фиг!!!
Устала, нет сил, нет слёз,
Лежу в обнимку с прошлым,
Почти отпустило, почти всерьёз...
ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!!!
Опять вспоминаю нас,
Твой голос, твой взгляд, твои руки,
И кажется, что сейчас
Сойду с ума я от этой скуки.
Мои мысли - на раны соль,
И алкоголь давно не лечит...
Когда же утихнет боль?
ОНА, ВИДИМО, БУДЕТ ВЕЧНОЙ!!!