Вершится воля Божья

Леонидовъ Сынъ
      
Вершится воля Божья над страною,
Конца в России искушеньям нет;
Прильщенных много сатаною,
Христов не нужен людям свет.

Беда идёт беде на смену,
Но лишь бы не было войны...
Кто зрит бесовскую подмену,
И страх, и ложь кому нужны?

Святая Божья воля вершится над страной;
Христос всегда Спаситель с тобою и со мной.