Расплата

Изабелла Блейз
Любовь с первого взгляда? Не попадись на обман, хищники тоже бывают красивы.
Любое наше действие влечёт за собой определённые последствия.
 Молодым людям было настолько интересно вдвоём, что они даже не успевали следить за временем-они были счастливы. Каждая их встреча сохраняла в себе особый вкус нежности и теплоты. Он, словно околдованный бросался в омут сладких речей таинственной девушки, выделяя её среди остальных своих знакомых. Она казалось такой необыкновенной и загадочной, что порой ему приходилось находить в ней нечто, что овладевало его душой и сознанием.
Юная красавица искусно плела свои интриги и умело расставляла капканы, делая ставку на возможное заблуждение своей жертвы. Чётко поставленная установка на действия сработала и результат не заставил себя долго ждать-все было сыграно, как по нотам: Жертва оказалась в ловушке, капкан был захлопнут, и хищница лишь вовремя убрала руки.
Зачем она играет с ним в злую шутку? Что это? Перст Божий или происки Дьявола? Ведь всего этого возможно было избежать, если бы молодой человек вовремя осознал, вовремя остановился, а не продолжал испытывать Судьбу, воспользовавшись доверием девушки, которая поверила в его слова...
Со временем, покорив сердце девушки, он чувствовал себя героем. С каждым разом больше уверенности в себе, в словах, в действиях. Казалось, ему было все подвластно, море по колено. Нежность девушки, которая изначально ценилась и была приятна, чувствовалась, словно петля на шее, которая в скором времени его задушит. Когда человек входит во все это, он меньше всего думает, чем он будет расплачиваться за содеянное. Молодой человек, полон амбиций, абсолютно не задумываясь о последствиях, обрушивает на девушку поток негатива, заявив о своём недовольстве и нежелании дальнейшего её проявления нежности в его сторону. Девушку такое поведение оскорбило. Отверг подаренную нежность? Что девушка должна чувствовать в этот момент? Она поглотила в себя бесконечное количество боли, агрессии, жестокости и злобы. Однажды это куда-то выльется и неизвестно к чему это приведёт...
Обида нуждается в мести и вот тогда открывается весь креатив. Что может быть местью? Потеря собственной жизни? Красиво, но вряд ли. Нужно что-то изощреннее. В наше время очень много мистики, как альтернатива реальности. Девушка владела хорошими познаниями в психологии и поэтому она выбрала игру с его сознанием. Человек способен в своём воображении, особенно находясь в состоянии любовного опьянения, представить себе все, что угодно.
Как ляжет карта - никто не знает. Смотри в глаза. Вычисляй по повадкам.