95 - влксм

Евгений Мисникевич
Девяносто пять не так уж и мало,
Комсомольцы собрались опять.
С каждым годом все меньше их стало,
Не повернуть ведь нам время вспять.
--//--
Активисты опять встречались,
Вспоминали прекрасные дни.
Впечатленья в душе остались,
А в сердцах горели огни..
--//--
Все что делали, не забудем,
Ведь и телом и духом сильны.
Молодым рассказывать будем,
Про счастливые наши дни!



30.10.2013 г.                /Мисникевич/