Туман

Анастасия Шестопалова
Туман опять пришёл мой город,
Он всё укутал белым паром,
В душе тоска и вечный холод,
Ведь мы с тобой, увы, не пара.
Машины едут мне навстречу,
Горят огни и слепят фары,
 Тебя в одной случайно  встречу,
Но мы теперь уже не пара.
Опять шагаю на работу,
Ты пьяный шляешься по барам,
Но у меня свои заботы,
Ведь мы давно уже не пара!!!