Человеки

Татьяна Макарова 11
А в  жизни легких не было годов,
То перестройка, кризисы, дефолты.
И часто вспоминаем мы застой,
Переполняет он души аккорды.

Теперь мы все в сравненьи  познаем,
Застоя время было не плохое.
Но прилетевший ветер перемен,
Лишил  народ  надежного застоя.

Теперь мы выживаем каждый день,
Стране, отдав и знанья и здоровье.
Нам пенсию страна дала взамен,
Не выполнив  ни одного условья.

Годы застоя помним мы теперь,
Но дважды не войти нам в эту дверь.
Нам  дней застоя просто  не забыть,
Иначе для чего нам, люди, жить!

Годы застоя помним мы теперь,
Но дважды не войти нам в одну реку.
И не найти потерянную дверь,
Чтоб люди жили вновь как ЧЕЛОВЕКИ!