Для чата asper x

Анастасия Шестопалова
Ты – яркое молчание,
Тихое безумие,
Струн души звучание
В темноте прокуренной.
Голос улиц, шёпотом
Зовущий в даль под вечер,
Я кротко и безропотно
Считаю миг до  встречи.
Новые свидания,
Срывающие с неба звёзды.
Избавь от ожидания,
Это ведь так просто.
Полночь, синий огонёчек,
Который долго ждали.
Друзья, всем доброй ночи,
Все онлайн? Погнали!!!