Жить не просто

Евгений Мисникевич
Жить нам  не просто в этом мире,
Дышать и видеть и любить.
Написанной не верить лире,
И крест по жизни свой носить,
---//---
Любить, лелеять, наслаждаться,
Той жизнью, что подарено судьбой.
Потом слезами умываться,
Разлуки скорой- роковой.
---///---
Тебе поверить очень трудно,
Что мир ты можешь повернуть.
И за себя – за всех обидно,
С дороги этой не свернуть.
---///---
И оглянувшись, ты увидишь,
Что в жизни много не успел.
Страдать, а может, плакать будешь,
За этот жизненный удел!



16.08.2012 года                Е.А.Мисникевич