Участник 11. Хитрая Парочка 32

Парад Иллюзий
Поверьте, в семействе
Всё очень отлично,
Всё очень отлично
В семействе приличном.

И бабушка-Львица
Всем шьёт рукавицы,
И вяжет носочки,
Шарфы и чулочки.

А дедушка-Лев
Мастерит табуретки,
За стол смогут сесть
И большие, и детки.

Лев-Папа вразвалку
Идёт на работу.
ЛЮБОВЬ есть к рыбалке
И фотоохоте.

Он ФОТОРУЖЬИШКО
Своё заправляет,
Стреляет в зайчишку,
А тот убегает...

Мать-Львица семейству
Печёт пирожочки,
Ватрушки и кексы,
Пампушки, блиночки.

А детки резвятся -
Сыночек и дочка -
Послушные львята
Играют в песочке.