40 лет окончания школы

Евгений Мисникевич
Сорок лет как мы школу закончили,
И встречаемся вместе опять.
Многих нет, но их тоже мы вспомнили,
Повернуть бы нам время вспять..
--//--
Пусть портфели и были тяжелыми,
И с уроков сбегали мы.
Но тогда молодыми веселыми,
Пионерами были Вы.
--//--
И мечты у нас были огромными,
К коммунизму стремясь прийти.
Как Гагарин хотели быть смелыми,
И на Марсе друзей найти!!



20.05.2015 года.                /Е.А.Мисникевич/