Светить - философия жизни!

Вера Ивановна Ольгина
        Вдохновение http://www.otkroveniya.eu/Forum-20.05.16.html

Создатель разбросал себя,
Вложив частичку в нас небрежно.
И стал от этого транжирства
Бессмертным и совсем  безбрежным.

Зачем Мы в вечности живём-
Страдаем, любим и мечтаем,
На Землю Мы не раз придём,
Душой беЗсмертной не растаем.

Мы есть ЭНЕРГИЯ Творца
Неисчерпаема, Всесильна!
Научимся творить себя -
Тогда и станем молодыми!

Пусть Эволюция Сознанья
Придёт в наш разум навсегда
И подсознанье нам подскажет -
Бог - Путеводная Звезда!

В нас клеток пять десятков  миллиардов
И все в нас дружненько так ладят
Энергия, материя  и информация
Гармонию вибраций дарят.

Мы часть Пространства Бога,
Его частицы - бриллианты.
Так будем же светить, пусть каждый понемногу,
Поверив ВСЕ в свои-Его Таланты!

15:28
16.07.2016
Отредактировано
6:51
17.01.2017
20:10
10.02.2017