Поперхнувшись деньгами

Леонидовъ Сынъ
    
Поперхнувшись деньгами чужими,
Страшно в вечность нам будет войти;
Ну, а если бы даже своими...
Всё равно от Суда не уйти.

Медлит Спаситель со Страшным Судом,
Медлит, а мы Его вовсе не ждём!