Корабли надежд

Анастасия Шестопалова
Тишина, небо, разбитое облаками
И где-то вдали,
Кажется, от берега отчаяния,
Подняв паруса, плывут наших надежд корабли.
Океан небес тих и безмолвен,
Наверно, вот-вот, ещё один миг,
И они все вернутся к дому,
Чтоб больше уже никуда не уплыть.
Но пока над ними кружатся птицы,
Волны пеной целуют борта.
Ещё чуть-чуть, мы жизни перевернём страницу,
Чтоб не вернуться сюда никогда!!!