Мой сон окутанный туманом...

Бурдина Юлия
Мой сон окутанный туманом,
Я снова вижу в нем тебя,
Среди безмолвного обмана
Ты смотришь на меня любя.
Как мне простить твою ошибку,
Предательство, закрыв глаза,
Во сне опять твою улыбку
Печалит горькая слеза...

Но я проснулась, - ты не рядом,
Я вспоминаю этот сон,
Пот прошибает мелким градом,
А, может, ты в нее влюблен?...
Увлекся ею ненароком,
И я тебе уж не мила,
Я недовольна гнусным роком,
Я лишь тобой всю жизнь жила...

Мне ложь, предательство  - боль в сердце,
Как я смогу тебя простить,
Но вот бедою не согреться,
И дальше как-то надо жить.
Вздохну. Обиды я забуду,
Забуду все - все словно сон,
И буду ждать тебя повсюду,
Надеясь, что в меня влюблен...