Сны

Анастасия Шестопалова
Если очень осторожно
В чей-то страшный сон попасть,
В нём вполне - вполне возможно
Можно без вести пропасть.
И блуждать там в перекрёстках
До победного конца.
Попадать в сны очень просто,
А обратно фига с два!!!
Можно видеть чьи-то страхи,
Высмеять их от души,
С лёгкостью послать их на фиг,
Ведь твоя опасней жизнь.
Ты разрушишь все запары
Как компьютерный герой,
Только среди всех кошмаров
Самый страшный – это твой!!!