Готовое вытечь сердце...

Ирина Лебедева Вл
Готовое вытечь сердце
Слезами, дождями, росою.
Мечтания, книжки, сказки -
Все было, но не с тобою.

Он идол, кумир, надежда,
А ты эпизод, случайность.
Не стоит страдать, быть жертвой-
Из крайности снова в крайность.

Бывает любовь несчастной
До одури, до удушья.
Но время как будто лечит.
Набраться бы равнодушья!

Стать каменной, бросив трубку,
Не ждать от любви подачек.
Расчистить завалы сердца.
А как же еще иначе?