За окном где-то плачет скрипка

Рудакова Ирина
Обволочено сердце тиной,
Я все больше тону в ней.
Я как муха бьюсь в паутине,
Ведь ты был всех на свете родней...

Помню как встретились мы с тобою,
Помню как ты ко мне подошел,
Помню как обещал быть со мною,
Помню как ты к другой ушел...

За окном где-то плачет скрипка,
Ты не плачь, душу мне не рви...
У меня и так в жизни все зыбко...
И болит сильно рана внутри.

Да, возможно она моложе,
Да, возможно красивей она...
Видно любит она тебя тоже...
Просто так бы не забрала...

Да, возможно ты с ней счастлив...
И твоя жизнь сейчас бьет ключом...
Надо мною нависло несчастье...
И она здесь совсем не причем.

Думаю, что сама виновата,
Не смогла уберечь, сохранить.
А теперь вот настала расплата...
И не знаю как дальше мне жить...

Говорят лучший лекарь - время.
Что со временем боль пройдет...
Что смогу без тебя жить сумею,
И что рана внутри заживет...

Скрипка рвет душу, рана тоже,
перестань скрипка жалобно ныть!
Знаю точно мне время поможет,
Научусь без тебя я жить!

(Июль, 2016 г.)