ты и лето

Доки Осенняя
мы откроем все окна настежь,
впустим воздух июльских полей
в наше ложе с огромной кроватью,
где кроме нас никого больше нет.

в нашей комнате будет лето,
в нас с тобой проснется любовь.
черничными звуками эха,
я тебе подарю все тепло.

мы вдвоем с тобой сменим обои,
разрисуем карты Европы.
мы с тобой даже время забудем,
в самых крепких объятиях дня.

мы заснем на рассвете с вином,
выпив весь лимонад из комода.
я начну читать старые прозы,
что гласят о великих делах.

будь со мной рядом,
прекрасная Элли.
и это лето не будет
последним.

*обещаю. приснись мне в девять.
на холодном закате дня.