***

Анастасия Шестопалова
Где-то наши тени летают не спеша,
Во тьме от света прячется душа,
Ей надоело что-то объяснять,
И просто хочется летать.
А мир жесток и говорит, что нет души,
Всех тупо ставит в свои рамки.
Но как скажи, нам без души прожить
Средь вечного обмана, хаоса и паники?!!!