***

Анастасия Шестопалова
Если б было всё так просто
В жизни нашей без проблем,
Мы не ощущали б остро
Боль обид и грусти плен.
Если б было всё прекрасно,
Верно, на земле б был Рай,
Мы б тогда  познали счастье,
Не тянулись бы за край.
 ( Если б было всё прекрасно,
Но так не бывает, блять,
Мы б не шли на путь опасный,
Чтоб по краю погулять!)