Но соперница моя, много боли принесла

Троян Людмила
Хоть и больно на душе,
Но я  сильная  в  себе,
Ад земной смогу пройти,
Опыт  будет  для  души.

Выбор  делала   сама,
По любви в объятья шла,
Но   соперница   моя,
Много  боли  мне  дала.

Кто соперница,  узнайте,
Опишу, а  вы  признайте,
Всё в ней есть,огонь и сила,
Свалит так и будет мила.

Вот  загадка  для  меня,
Некрасива,  а   мила,
Так запудрит всем мозги,
Что не смогут дом найти.

В  этой жизни  потерплю,
Хамство  пьяное  прощу.
Скоро всё перевернётся,
Женщина внутри проснётся.

Много  женщин  так  живёт,
Терпеливый   наш  народ,
Слышат  хамские   слова,
После них - "прости меня".

Сердце от боли просило уйти,
Душа говорила ещё потерпи,
В сознании с Богом я прибывала,
Вот от развода душа удержала.