Я смогу забыть

Детцель Татьяна Ивановна
Я решила, что любить тебя не стоит,
пусть душа твоя с тоски по мне завоет.
Жди модель, хоть до скончания времён,
к жизни в одиночестве, ты приговорён.

Я смогу забыть и вычеркнуть из сердца,
в свои чувства нынче, я подсыплю перца.
Хватит мне, Распопов, думать о тебе,
теперь буду заботиться я только о себе.


                16.07.2016 год Последнее посвящение чувствам,
                связанным с Распоповым Алексеем.